【產品資訊】神級後盾多功能又節能的烤焗拍檔

意大利 Venix 對衡式烤焗爐

Venix 及 Roller Grill 分別產自意大利及法國的著名廚具設備品牌,均具備溫度精準、升溫快速而被專業廚師們高度推薦。

Venix 小巧對衡式烤箱 = 解決冷凍、預製和預烤食品的烹飪方案

  1. 體積小巧,具有全空間對流功能
  2. 操作介面易於使用: 手動注水式溫度控制,溫度可達285°C、定時器控制(0-120秒)和Halogen指示燈
  3. 具備 4 x 450x340mm 托盤
  4. 雙層耐熱(由上而下)玻璃門,附耐用鉸鏈
  5. 快速加熱至 3,100 瓦,適合高效的廚房工作流程
  6. 單向對流風扇,滿足烘焙/加熱/烘烤需求
  7. 型格設計外觀,極具高級時尚感

法國 Roller Grill 對衡式烤焗爐

Roller Grill 小巧對衡式烤箱 = 解決冷凍、預製和預烤食品的烹飪方案

  1. 通風對流式加熱令到溫度均勻,適合一般煮食、翻熱及解凍
  2. 通風對流式糕點烤箱,使用底部加熱及頂部通風並透過恆溫器調節溫度
  3. 獨家專利技術 Turbo Quartz® (渦輪式石英燒烤技術)烤箱特點是採用上下對流式烘烤設計,能夠快速將急凍食物煮透入核心,焗製蛋糕、餡餅等都非常合適。
  4. 紅外線通風烤架功能,這功能對於需要烤製的食物非常重要,Roller Grill 採用石英管發熱,而過程中石英管會發出一種不可見且無害的紅外線輻射(1050°C),能非常均勻的烹飪食物的分子結構和纖維,達到比其他焗爐更理想的焗烤效果。

衡式焗爐是一種常見的家用廚房設備,具有以下特點

1️⃣ 雙層耐熱層設計🔥🛡️:衡式焗爐通常具有雙層結構,其中一層是主爐腔,用於烹飪食物,另一層是獨立的烤爐腔,用於烤焗食物。這種設計可以同時進行不同的烹飪方式,提高效率。

2️⃣ 多功能烤焗❤️‍🔥:對衡式焗爐通常具有多種烹飪功能,例如烤焗、燒烤箱🍖、烤串燒、烤雞🍗、烘焙🥯等。您可以根據需要選擇不同的烹飪模式,以滿足不同的食物烹飪需求。

3️⃣ 控制面板:衡式焗爐通常配備有易於使用的控制面板,可以設定烹飪時間、溫度和烹飪模式等。這使得操作更加方便,並且可以根據食物的特性進行精確控制。

4️⃣ 節能效果💡:衡式焗爐通常具有良好的節能效果。它們通常使用較小的爐腔,相對於傳統的全尺寸烤箱,可以節省能源和預熱時間。

5️⃣ 烹飪均勻🥘:衡式焗爐通常具有均勻的烹飪效果。它們通常配備有風扇和專門的空氣循環系統💨,可以確保熱空氣在爐腔內均勻流通,從而實現食物的均勻加熱和烤焗效果。

6️⃣ 簡單清潔🧼:衡式焗爐通常具有易於清潔的設計🧽。它們通常配備可拆卸的烤盤和烤架,並且具有易於清潔的內部表面,使您可以輕鬆地清潔和維護焗爐。

進入線上產品專區:https://luenpun.com.hk/product-category/electric_heated/oven/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。